給食時の感染予防対策
2020年4月13日 16時00分4月10日より給食が始まりました。
感染予防対策として
・全員、準備前に手洗いと消毒を行う。
・配膳台・机の消毒を行う。
・向かい合っての食事は避ける。
・食事中は会話はしないで、校内放送の音楽を聴く。
等の工夫をしています。
昨年度までとはちがう給食の時間ではありますが、友達と協力し合ってつくる食事の時間は、生徒にとっては楽しいものです。
4月10日より給食が始まりました。
感染予防対策として
・全員、準備前に手洗いと消毒を行う。
・配膳台・机の消毒を行う。
・向かい合っての食事は避ける。
・食事中は会話はしないで、校内放送の音楽を聴く。
等の工夫をしています。
昨年度までとはちがう給食の時間ではありますが、友達と協力し合ってつくる食事の時間は、生徒にとっては楽しいものです。